En terrasse ou à l'intérieur ?

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96

Le Cellier des Vignerons vous prépare des petits plats maison et de bonnes de planches de charcuterie. Appelez-nous pour réserver votre table !
Lundi & mardi
Fermé
Mercredi au samedi
Midi & soir
Dimanche
Fermé
En terrasse ou à l'intérieur ?

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96

Le Cellier des Vignerons vous prépare des petits plats maison et de bonnes de planches de charcuterie. Appelez-nous pour réserver votre table
Lundi & mardi
Fermé
Mercredi au samedi
Midi & soir
Dimanche
Fermé

La carte du bistro

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96.

À déguster dès ce midi ! Le Cellier vous attend avec sa nouvelle carte!

#menuducellier #bistronomie #cavisteindependant #caviste #cavisteparis #vitrysurseine #valdemarne #faitmaison #restaurantparis #restaurant #restaurantvitrysurseine #newsducellier
...

17 0

La carte du bistro

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96.

C e l l i e r d e s V i g n e r o n s ®

À déguster dès ce midi ! Le Cellier vous attend avec sa nouvelle carte!

#menuducellier #bistronomie #cavisteindependant #caviste #cavisteparis #vitrysurseine #valdemarne #faitmaison #restaurantparis #restaurant #restaurantvitrysurseine #newsducellier
...

17 0


Accueil excellent et cuisine au top au milieu de bons millésimes……incontournable à Vitry-sur-Seine ??

thumb pascal PAYETON
25 septembre 2021


À l origine une bonne adresse pour déguster et découvrir de bon vins. L offre s étoffe avec des plats simple et bon (lasagne salon, planche de charcuterie, gâteau chocolat,...) qu on aporecie toujours autour de bon vins. ?
Adresse à découvrir

thumb S Cali
25 mai 2021


Patron très sympa, nourriture de qualité, fait maison, et lieu très sympa, cave/restaurant où l'on se sent bien, un lieu comme on voudrait en trouver d'autres à Vitry sur Seine.

thumb Amandine
25 avril 2022

Inspirations culinaires

Nos planches et nos plats faits maison

Inspirations culinaires

Nos planches et nos plats faits maison

Plat 1
Nos entrées et nos plats
Le Cellier des Vignerons vous propose une cuisine maison, de saison, préparée à partir de produits sélectionnés pour leur goût, leur fraîcheur et leur qualité. Des plats traditionnels, des classiques revisités, des recettes végétariennes, voire véganes… De quoi contenter tout le monde !
Plat 2
Nos planches
Parce qu’il y a charcuterie… et charcuterie ! Au Cellier des Vignerons, vous dégusterez le meilleur des produits français, italiens et espagnols, élaborés de manière artisanale et traditionnelle. Pata Negra, Lomo Bellota, mortadelle à la truffe, chorizo. Pour vous faire une idée, venez goûter.
Plat 3
Nos desserts
Laissez-vous tenter par les desserts du Cellier des Vignerons, faits maison (évidemment !). Particulièrement gourmands, ils sont élaborés avec des produits de qualité et de saison. À consommer sans modération.

Ils aiment

Et ils le disent


Après 7 ans sur Vitry sur Seine, j'ai récemment découvert ce lieu.
De bonnes bouteilles (j'y suis venue pour cela) et un bon restaurant il semblerait au vu des mines rejouies des personnes présentes.
J'ai hâte de revenir pour confirmer cela.
Je recommande déjà pour la partie caviste.

thumb Ketty Dubard
4 mai 2022


Accueil excellent et cuisine au top au milieu de bons millésimes……incontournable à Vitry-sur-Seine ??

thumb pascal PAYETON
25 septembre 2021

Un vigneron très sympa, en plus de la diversité dans les vins, il y a aussi une bonne diversité de bières, qui ne se trouvent pas en supermarchés, ce ne sont pas forcément des bières inconnues (certaines le sont) mais il y a un bon choix qui change de temps en temps.
En plus de ça, cela doit faire maintenant 2 ans ½, qu'ils ont lancés le restaurant le soir et je me souviens d'environ 12 personnes maximum au début et aujourd'hui il y a de quoi accueillir entre 20 et 30 personnes (je ne vois pas plus de personnes, la taille actuelle est très bien par rapport à la taille du cellier et à la taille du staff), la cuisine est très bonne, de plus c'est un vigneron donc vous avez accès à toute la cave pour le vin durant le repas, et contrairement à la restauration habituelle, c'est seulement 20% en plus du prix de la bouteille pour la prendre pendant le repas.

thumb Benjamin Reigner
20 mai 2022
Wine & Spirits Follow us on instagram

Voilà le programme des festivités pour ce mois de décembre avec toute l’équipe du Cellier qui ne souhaite qu’une chose : vous réchauffer le cœur dans ses moments plus que compliqués.
Au plaisir de vous voir bientôt ….
JB et consorts, Stéphane et Vic
...

3 0

Et un pavé de saumon mi-cuit avec sa sauce façon japonaise…. C’est aussi au cellier…. Cette semaine ...

5 0

Un pot au feu comme rarement vous en aurez mangé. C’est au cellier évidemment. Avec des odeurs d’autres fois, comme quand Mamie mettait des pâtes dans le bouillon…. C’est drôlement ouf ça ...

12 0

Et voilà la nouvelle carte de la semaine. Très hivernale avec son pot au feu et une jolie tarte au tomate revisitée.
À manger sans aucune modération 😉
...

10 0

Made with love by Qode Interactive

X