En terrasse ou à l'intérieur ?

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96

Le Cellier des Vignerons vous prépare des petits plats maison et de bonnes de planches de charcuterie. Appelez-nous pour réserver votre table !
Lundi & mardi
Fermé
Mercredi au samedi
Midi & soir
Dimanche
Fermé
En terrasse ou à l'intérieur ?

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96

Le Cellier des Vignerons vous prépare des petits plats maison et de bonnes de planches de charcuterie. Appelez-nous pour réserver votre table
Lundi & mardi
Fermé
Mercredi au samedi
Midi & soir
Dimanche
Fermé

La carte du bistro

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96.

À déguster dès ce midi ! Le Cellier vous attend avec sa nouvelle carte!

#menuducellier #bistronomie #cavisteindependant #caviste #cavisteparis #vitrysurseine #valdemarne #faitmaison #restaurantparis #restaurant #restaurantvitrysurseine #newsducellier
...

18 0

La carte du bistro

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96.

C e l l i e r d e s V i g n e r o n s ®

À déguster dès ce midi ! Le Cellier vous attend avec sa nouvelle carte!

#menuducellier #bistronomie #cavisteindependant #caviste #cavisteparis #vitrysurseine #valdemarne #faitmaison #restaurantparis #restaurant #restaurantvitrysurseine #newsducellier
...

18 0


Quel plaisir de trouver ce type de table façon "bonne franquette" en banlieue. Je connais la cave depuis de très nombreuses années (j'y ai même acheté mon vin en 2000 pour mon mariage) mais la possibilité de manger sur place est vraiment un plus. Le lieu est de plus en plus prisé donc une réservation est recommandée mais ça vaut le détour. La cuisine est fait maison de l'entrée au dessert pour un tarif raisonnable. Faites-y donc un saut !

thumb Ophelie Launay (Philo aux fourneaux)
25 octobre 2021


Patron très sympa, nourriture de qualité, fait maison, et lieu très sympa, cave/restaurant où l'on se sent bien, un lieu comme on voudrait en trouver d'autres à Vitry sur Seine.

thumb Amandine
25 avril 2022


Excellent lieu pour les amateurs de vin mais pas que, ils servent de magnifique plateau de fromage et charcuterie sans parler de leur excellente côte de boeuf. Je recommande vivement, le personnel est très agréable et les prix sont corrects.

thumb remi brosse
25 février 2022

Inspirations culinaires

Nos planches et nos plats faits maison

Inspirations culinaires

Nos planches et nos plats faits maison

Plat 1
Nos entrées et nos plats
Le Cellier des Vignerons vous propose une cuisine maison, de saison, préparée à partir de produits sélectionnés pour leur goût, leur fraîcheur et leur qualité. Des plats traditionnels, des classiques revisités, des recettes végétariennes, voire véganes… De quoi contenter tout le monde !
Plat 2
Nos planches
Parce qu’il y a charcuterie… et charcuterie ! Au Cellier des Vignerons, vous dégusterez le meilleur des produits français, italiens et espagnols, élaborés de manière artisanale et traditionnelle. Pata Negra, Lomo Bellota, mortadelle à la truffe, chorizo. Pour vous faire une idée, venez goûter.
Plat 3
Nos desserts
Laissez-vous tenter par les desserts du Cellier des Vignerons, faits maison (évidemment !). Particulièrement gourmands, ils sont élaborés avec des produits de qualité et de saison. À consommer sans modération.

Ils aiment

Et ils le disent


Patron très sympa, nourriture de qualité, fait maison, et lieu très sympa, cave/restaurant où l'on se sent bien, un lieu comme on voudrait en trouver d'autres à Vitry sur Seine.

thumb Amandine
25 avril 2022


Excellent lieu pour les amateurs de vin mais pas que, ils servent de magnifique plateau de fromage et charcuterie sans parler de leur excellente côte de boeuf. Je recommande vivement, le personnel est très agréable et les prix sont corrects.

thumb remi brosse
25 février 2022

super accueil, super produits.
j'étais déjà venu acheter des bouteilles et un peu de saucissons mais aujourd'hui j'ai déjeuner sur place.
super table avec un patron charmant qui connaît ses produits.
le petit digestif était une conclusion excellente de ce repas.

thumb guillaume alinc
18 mai 2022
Wine & Spirits Follow us on instagram

Ça, c’est le début de la version cellier #2
Une volonté de travailler en équipe avec des partenaires qui travaillent dans le même sens et donnent le meilleur d’eux-mêmes.
J’ai grand plaisir à vous présenter mes deux premiers partenaires sur Vitry en la personne D’Anjuli, fromagère professionnelle sur PVC et Philippe, spécialiste de la cuisson à basse température.
Alors venez nous rencontrer le 1er avril au Cellier. Et n’oubliez pas de réserver. Il n’y aura malheureusement pas de places pour tout le monde
Au plaisir les amis (c’est ce que je nous souhaitais au 1er janvier).ça semble être un très bon début
...

19 0

Attention Messieurs Dames et am.i.es

Avez-vous entendu parlé du Cellier #2?

Stay tuned parce que là ça va bouger, bouger, bouger

La suite au prochain numéro 😂😅
...

21 4

Mes très chers amis,

Bon! 2022 c'est fait..... Du bien, du moins bien, mais je crois que ça a été pareil pour tout le monde.
Alors on nous dit tous que 2023 ca va être encore pire. Moi je dis non! Je dis non à la sinistrose ambiante. Et je dis oui à l'amour et l'amitié parce que in fine il n'y a que ça d'important. J'ai déjà une super nouvelle : je vais devenir Papy 😅🤣
Donc Papy et son équipe se fera un plaisir de vous recevoir à la maison du cellier pour vous donner des bons moments d'amitié et de plaisir. Parce que ça aussi il en faut du plaisir......
La bise
JB du cellier
...

12 2

Made with love by Qode Interactive

X