En terrasse ou à l'intérieur ?

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96

Le Cellier des Vignerons vous prépare des petits plats maison et de bonnes de planches de charcuterie. Appelez-nous pour réserver votre table !
Lundi & mardi
Fermé
Mercredi au samedi
Midi & soir
Dimanche
Fermé
En terrasse ou à l'intérieur ?

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96

Le Cellier des Vignerons vous prépare des petits plats maison et de bonnes de planches de charcuterie. Appelez-nous pour réserver votre table
Lundi & mardi
Fermé
Mercredi au samedi
Midi & soir
Dimanche
Fermé

La carte du bistro

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96.

Le mercredi midi c est permis !!! Le cellier vous propose une carte spéciale chaque mercredi midi ! Formule à 18€ entrée +plat ou plat+dessert . La carte de la semaine sera affichée dès mercredi apm 😉#menuducellier ...

2 0
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Un problème est survenu au niveau de votre flux Instagram.

La carte du bistro

Réservation recommandée au 01 46 80 49 96.

C e l l i e r d e s V i g n e r o n s ®

Le mercredi midi c est permis !!! Le cellier vous propose une carte spéciale chaque mercredi midi ! Formule à 18€ entrée +plat ou plat+dessert . La carte de la semaine sera affichée dès mercredi apm 😉#menuducellier ...

2 0
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Un problème est survenu au niveau de votre flux Instagram.


Ein schöner Laden, den wir glücklicherweise zufällig gefunden haben. Das Essen war wunderbar (TOP Hähnchen und Pommes) und wurde durch die Freundlichkeit des Besitzers noch übertroffen.
Das war ein schöner Abend!

Sven Keiner Avatar Sven Keiner
27 avril 2022

Un vigneron très sympa, en plus de la diversité dans les vins, il y a aussi une bonne diversité de bières, qui ne se trouvent pas en supermarchés, ce ne sont pas forcément des bières inconnues (certaines le sont) mais il y a un bon choix qui change de temps en temps.
En plus de ça, cela doit faire maintenant 2 ans ½, qu'ils ont lancés le restaurant le soir et je me souviens d'environ 12 personnes maximum au début et aujourd'hui il y a de quoi accueillir entre 20 et 30 personnes (je ne vois pas plus de personnes, la taille actuelle est très bien par rapport à la taille du cellier et à la taille du staff), la cuisine est très bonne, de plus c'est un vigneron donc vous avez accès à toute la cave pour le vin durant le repas, et contrairement à la restauration habituelle, c'est seulement 20% en plus du prix de la bouteille pour la prendre pendant le repas.

Benjamin Reigner Avatar Benjamin Reigner
20 mai 2022


Quel plaisir de trouver ce type de table façon "bonne franquette" en banlieue. Je connais la cave depuis de très nombreuses années (j'y ai même acheté mon vin en 2000 pour mon mariage) mais la possibilité de manger sur place est vraiment un plus. Le lieu est de plus en plus prisé donc une réservation est recommandée mais ça vaut le détour. La cuisine est fait maison de l'entrée au dessert pour un tarif raisonnable. Faites-y donc un saut !

Ophelie Launay (Philo aux fourneaux) Avatar Ophelie Launay (Philo aux fourneaux)
25 octobre 2021

Inspirations culinaires

Nos planches et nos plats faits maison

Inspirations culinaires

Nos planches et nos plats faits maison

Plat 1
Nos entrées et nos plats
Le Cellier des Vignerons vous propose une cuisine maison, de saison, préparée à partir de produits sélectionnés pour leur goût, leur fraîcheur et leur qualité. Des plats traditionnels, des classiques revisités, des recettes végétariennes, voire véganes… De quoi contenter tout le monde !
Plat 2
Nos planches
Parce qu’il y a charcuterie… et charcuterie ! Au Cellier des Vignerons, vous dégusterez le meilleur des produits français, italiens et espagnols, élaborés de manière artisanale et traditionnelle. Pata Negra, Lomo Bellota, mortadelle à la truffe, chorizo. Pour vous faire une idée, venez goûter.
Plat 3
Nos desserts
Laissez-vous tenter par les desserts du Cellier des Vignerons, faits maison (évidemment !). Particulièrement gourmands, ils sont élaborés avec des produits de qualité et de saison. À consommer sans modération.

Ils aiment

Et ils le disent


Excellent lieu pour les amateurs de vin mais pas que, ils servent de magnifique plateau de fromage et charcuterie sans parler de leur excellente côte de boeuf. Je recommande vivement, le personnel est très agréable et les prix sont corrects.

remi brosse Avatar remi brosse
25 février 2022


Quel plaisir de trouver ce type de table façon "bonne franquette" en banlieue. Je connais la cave depuis de très nombreuses années (j'y ai même acheté mon vin en 2000 pour mon mariage) mais la possibilité de manger sur place est vraiment un plus. Le lieu est de plus en plus prisé donc une réservation est recommandée mais ça vaut le détour. La cuisine est fait maison de l'entrée au dessert pour un tarif raisonnable. Faites-y donc un saut !

Ophelie Launay (Philo aux fourneaux) Avatar Ophelie Launay (Philo aux fourneaux)
25 octobre 2021


À l origine une bonne adresse pour déguster et découvrir de bon vins. L offre s étoffe avec des plats simple et bon (lasagne salon, planche de charcuterie, gâteau chocolat,...) qu on aporecie toujours autour de bon vins. ?
Adresse à découvrir

S Cali Avatar S Cali
25 mai 2021
Wine & Spirits Follow us on instagram

Jambalaya de poulet working on 😍 ...

1 0

Test verrine radis et chèvre ! C est le printemps 🥰 ...

2 0
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
Erreur : le compte connecté de l’utilisateur cellierdesvignerons n’est pas autorisé à utiliser ce type de flux.

Made with love by Qode Interactive

X