Vineyard

Notre histoire

Le petit mot de JB

Chaque client qui pousse la porte doit trouver son bonheur

Le petit mot de JB

Chaque client qui pousse la porte doit trouver son bonheur

Chers clients,

L’occasion est rêvée pour moi de vous présenter ce nouveau website conçu par mes amis Alain et Maïlys de la société MP Production. Celui-ci se veut facile à utiliser, moderne et présentant l’essentiel de l’activité du Cellier des vignerons.

Le Cellier des vignerons est une institution à Vitry. Depuis 40 ans, il vous propose sa sélection de bons vins, spiritueux et bières. Sans oublier sa sélection de produits d’épicerie fine.

Lorsque j’ai repris le Cellier, j’ai toujours voulu compléter cette activité pérenne par un métier qui me tient à cœur : la bistronomie.

La bistronomie est une association subtile des savoir-faire des mondes de la gastronomie et des bistrots.

C’est un concept qui souhaite être créatif en réinventant des plats réalisés par des grands chefs, mais avec l’esprit bistrot : des bons produits (Bio de préférence au Cellier) cuisinés avec amour et restant accessibles à tous les portefeuilles.

En cela, ce nouveau pôle complète la philosophie qui a fait ce qu’est le Cellier : un commerce de bouches centré sur la recherche de bons produits au meilleur rapport qualité-prix. Accessible à tous.

Notre métier : chasseur et créateur de petites perles.
En restant humble et simple, car ça aussi fait partie de l’ADN du Cellier.

À la bonne votre,
L’équipe du Cellier

Les grandes dates du Cellier des Vignerons

d
< class="qodef-shortcode qodef-m qodef-custom-font qodef-custom-font-7255 qodef-layout--simple" style="color: #d7d6d6;font-family: Dawning of a New Day;font-size: 40px;line-height: 60px">Les grandes dates du Cellier des Vignerons
d

Depuis 2019

JB, quatrième propriétaire qui a ajouté le pôle Bistronomie et fait évoluer la gamme des vins à environ 80 % de produits en Bio, biodynamie et vins natures

De 2002 à 2019

Troisième propriétaire en la personne de Martine qui a beaucoup contribué à façonner l'ADN du Cellier

d

De 1992 à 2002

Un deuxième propriétaire développe la cave

1980

Création et ouverture du Cellier des Vignerons

Wine & Spirits Follow us on instagram

Voilà le programme des festivités pour ce mois de décembre avec toute l’équipe du Cellier qui ne souhaite qu’une chose : vous réchauffer le cœur dans ses moments plus que compliqués.
Au plaisir de vous voir bientôt ….
JB et consorts, Stéphane et Vic
...

3 0

Et un pavé de saumon mi-cuit avec sa sauce façon japonaise…. C’est aussi au cellier…. Cette semaine ...

5 0

Un pot au feu comme rarement vous en aurez mangé. C’est au cellier évidemment. Avec des odeurs d’autres fois, comme quand Mamie mettait des pâtes dans le bouillon…. C’est drôlement ouf ça ...

12 0

Et voilà la nouvelle carte de la semaine. Très hivernale avec son pot au feu et une jolie tarte au tomate revisitée.
À manger sans aucune modération 😉
...

10 0

Made with love by Qode Interactive

X