Le petit mot de JB
Chaque client qui pousse la porte doit trouver son bonheur
Le petit mot de JB
Chaque client qui pousse la porte doit trouver son bonheur
Chers clients,
L’occasion est rêvée pour moi de vous présenter ce nouveau website conçu par mes amis Alain et Maïlys de la société MP Production. Celui-ci se veut facile à utiliser, moderne et présentant l’essentiel de l’activité du Cellier des vignerons.
Le Cellier des vignerons est une institution à Vitry. Depuis 40 ans, il vous propose sa sélection de bons vins, spiritueux et bières. Sans oublier sa sélection de produits d’épicerie fine.
Lorsque j’ai repris le Cellier, j’ai toujours voulu compléter cette activité pérenne par un métier qui me tient à cœur : la bistronomie.
La bistronomie est une association subtile des savoir-faire des mondes de la gastronomie et des bistrots.
C’est un concept qui souhaite être créatif en réinventant des plats réalisés par des grands chefs, mais avec l’esprit bistrot : des bons produits (Bio de préférence au Cellier) cuisinés avec amour et restant accessibles à tous les portefeuilles.
En cela, ce nouveau pôle complète la philosophie qui a fait ce qu’est le Cellier : un commerce de bouches centré sur la recherche de bons produits au meilleur rapport qualité-prix. Accessible à tous.
Notre métier : chasseur et créateur de petites perles.
En restant humble et simple, car ça aussi fait partie de l’ADN du Cellier.
À la bonne votre,
L’équipe du Cellier
Les grandes dates du Cellier des Vignerons


Depuis 2019
JB, quatrième propriétaire qui a ajouté le pôle Bistronomie et fait évoluer la gamme des vins à environ 80 % de produits en Bio, biodynamie et vins natures
De 2002 à 2019
Troisième propriétaire en la personne de Martine qui a beaucoup contribué à façonner l'ADN du Cellier

De 1992 à 2002
Un deuxième propriétaire développe la cave
1980
Création et ouverture du Cellier des Vignerons