Vineyard

Notre histoire

Le petit mot de JB

Chaque client qui pousse la porte doit trouver son bonheur

Le petit mot de JB

Chaque client qui pousse la porte doit trouver son bonheur

Chers clients,

L’occasion est rêvée pour moi de vous présenter ce nouveau website conçu par mes amis Alain et Maïlys de la société MP Production. Celui-ci se veut facile à utiliser, moderne et présentant l’essentiel de l’activité du Cellier des vignerons.

Le Cellier des vignerons est une institution à Vitry. Depuis 40 ans, il vous propose sa sélection de bons vins, spiritueux et bières. Sans oublier sa sélection de produits d’épicerie fine.

Lorsque j’ai repris le Cellier, j’ai toujours voulu compléter cette activité pérenne par un métier qui me tient à cœur : la bistronomie.

La bistronomie est une association subtile des savoir-faire des mondes de la gastronomie et des bistrots.

C’est un concept qui souhaite être créatif en réinventant des plats réalisés par des grands chefs, mais avec l’esprit bistrot : des bons produits (Bio de préférence au Cellier) cuisinés avec amour et restant accessibles à tous les portefeuilles.

En cela, ce nouveau pôle complète la philosophie qui a fait ce qu’est le Cellier : un commerce de bouches centré sur la recherche de bons produits au meilleur rapport qualité-prix. Accessible à tous.

Notre métier : chasseur et créateur de petites perles.
En restant humble et simple, car ça aussi fait partie de l’ADN du Cellier.

À la bonne votre,
L’équipe du Cellier

Les grandes dates du Cellier des Vignerons

d
< class="qodef-shortcode qodef-m qodef-custom-font qodef-custom-font-8486 qodef-layout--simple" style="color: #d7d6d6;font-family: Dawning of a New Day;font-size: 40px;line-height: 60px">Les grandes dates du Cellier des Vignerons
d

Depuis 2019

JB, quatrième propriétaire qui a ajouté le pôle Bistronomie et fait évoluer la gamme des vins à environ 80 % de produits en Bio, biodynamie et vins natures

De 2002 à 2019

Troisième propriétaire en la personne de Martine qui a beaucoup contribué à façonner l'ADN du Cellier

d

De 1992 à 2002

Un deuxième propriétaire développe la cave

1980

Création et ouverture du Cellier des Vignerons

Wine & Spirits Follow us on instagram

Ça, c’est le début de la version cellier #2
Une volonté de travailler en équipe avec des partenaires qui travaillent dans le même sens et donnent le meilleur d’eux-mêmes.
J’ai grand plaisir à vous présenter mes deux premiers partenaires sur Vitry en la personne D’Anjuli, fromagère professionnelle sur PVC et Philippe, spécialiste de la cuisson à basse température.
Alors venez nous rencontrer le 1er avril au Cellier. Et n’oubliez pas de réserver. Il n’y aura malheureusement pas de places pour tout le monde
Au plaisir les amis (c’est ce que je nous souhaitais au 1er janvier).ça semble être un très bon début
...

19 0

Attention Messieurs Dames et am.i.es

Avez-vous entendu parlé du Cellier #2?

Stay tuned parce que là ça va bouger, bouger, bouger

La suite au prochain numéro 😂😅
...

21 4

Mes très chers amis,

Bon! 2022 c'est fait..... Du bien, du moins bien, mais je crois que ça a été pareil pour tout le monde.
Alors on nous dit tous que 2023 ca va être encore pire. Moi je dis non! Je dis non à la sinistrose ambiante. Et je dis oui à l'amour et l'amitié parce que in fine il n'y a que ça d'important. J'ai déjà une super nouvelle : je vais devenir Papy 😅🤣
Donc Papy et son équipe se fera un plaisir de vous recevoir à la maison du cellier pour vous donner des bons moments d'amitié et de plaisir. Parce que ça aussi il en faut du plaisir......
La bise
JB du cellier
...

12 2

Made with love by Qode Interactive

X